Эпидемия зла

Моисеенко
Скажите мне!
Откуда зло произрастает?
Где зародилось, где хоронится оно?
И я рискну!
Пойду над пропастью, по краю
Не испугаюсь!
Опущусь за ним на дно

Я, всё равно, сверну заразе шею
И если, выжить мне не суждено
Пусть хоть немного, сволочь, поимею
Вот, только знать бы, где хоронится оно

Я сам не добрый,
Есть во мне позывы злобы
Порой взрываются и лезут на рожон
У злости, вырвать материнскую утробу
Желанье есть!
Я злостью тоже заражён.