Утро

Моисеенко
Вот! Лучик солнца золотого
Сквозь зелень пышную, листвы
Пробившись!И играя.., снова
Твоей коснулся красоты.

Везучий!
Может самый первый
Твоих желаний не спросить,
Тебя увидеть!
И наверно!?
Сею секунду полюбить.

Он снова, этим ранним утром
Через ресницы, напролом
В тебе запутавшись, как будто...
Оборотится чудным сном.

Цветным, желанным, но коротким
Без неприятного конца
Пока счастливая улыбка
Не сходит, с твоего лица.