Романтик

Дмитрий Захаревич
Страшные силы управляют мной.
В них я как не живой.
Как зомби, как загипнотизированный человек
Как самый искусный мастер-грек.

Страшные силы до сих пор управляет мной.
И я верен только судьбе.
Хотя судьба как куклой управляет мной.
Но я не хочу вырываться из её когтей.

Потому что я романтик и это мой путь
Путь человека, на котором нельзя отдохнуть.
Я романтик - все знайте меня
Во всех в вас влюблён я.

21.10.2008г. - 24.10.2008г