Человек войны

Моисеенко
Стальное, боевое братство
Внутри меня.., сидит как штырь
Один! Давно уже не воин
И раньше был, не богатырь

Воспоминания внутрь тела
Запрятав, и храня в себе.
Рассказ о войнах неумелых,
О не законченной борьбе...

Не выдавая взглядом, словом
Что сам прошёл кромешный путь
Лишь иногда, на всё готовый
С желаньем дать, кому не будь...
Понять!
Кто! Есть в итоге личность,
Кто! Много видел, мало спал.
Блокпост - как древнюю античность
Кому!? За что!? оберегал.

Да за себя! И за братишку,
Что был плечом в плечо упёрт
Возможно!? Матерился слишком...
Возможно!? Не любил он спорт.

Но, до конца! под ураганом...
Со мной!
И выбора здесь нет.
Он не под кайфом был! Не пьяный!
На восемь бед, один ответ...

Переломав, переработав, всё зло, что быть должно внутри
Похоронив, войну – работу...
Я добрый! Мудрый!
Посмотри...