Что случилось?

Льяна Ветрова
- Что случилась, дорогая, ты ответь?
- Ничего. Просто дует сильно ветер.
Шепчет нам на ухо сказки вечность.
- Завернись-ка в свой любимый свитер...

- Что случилось, дорогая, ты ответь?
- Ничего. Просто жарко греют батареи.
Будешь ты в своем сне неслышно реять
Кошка тихо нам мурлычет свои песни...

- Что случилось, дорогая, ты ответь?
- Ничего. Плотно за собой закрою двери.
Просто не могу тебя давно уже любить.
…Ты теперь свое закроешь сердце вере…
01.03.08