Бирюза

Льяна Ветрова
Ты так любила свою бирюзу.
Теперь, в этом холодном гробу
И под яростно-громкую грозу
Оно милее, чем раньше было.
И отчего-то меня накрыло:
В душе моей что-то взвыло...
Я не хотел, чтобы ты уходила.
02.03.08