Летний вечер ночь сменила

Николай Николаевич Тимохин
Летний вечер ночь сменила.
Небо медленно темнело.
Ты мне что-то говорила
Нежно на ухо. И пела
Соловьем душа моя,
Руки крепко обнимали
Стройный стан твой. Шевеля
Складки платьица. Играли
Звезды в небе в хоровод
И луна на нас глядела
Очень ласково. Грядет
Время страсти. Захотела
Ты большой любви, ложась
На душистую траву.
Нацелуемся мы всласть-
Не во сне, а наяву.
… Ночь уже давно сменила
Романтичный летний вечер,
Тот, который подарила
Нам судьба при нашей встречи.

       2003 г.