Мое тело томится и ждёт

Жрица Любви
Мое тело томится и ждёт
Твой ласки то грубой, то нежной,
А душа уже рвется в полёт
К покорению дали безбрежной…

Я желанье в тебе разбужу,
Разожгу в глубине огонь страсти.
Ты забудешь тотчас обо всем
И всецело в моей будешь власти!

Я собою тебя обольщу,
Одурманю без всякого зелья,
Околдую и приворожу,
Опьяню, но не будет похмелья.

Возбужденный моей наготой,
Избежать искушенья не сможешь.
Окрыленный любовью земной,
Заласкаешь до муки, до дрожи.

Как заправский наездник лихой,
Обуздав молодую кобылу,
Объезжает её под седлом,
Так и ты овладеешь мной, милый…

И, тела наши соединив
В дикой страсти едином порыве,
Свои души в единую слив,
В небеса вознесемся святые…

20.02.2008