Беда

Людмила Фомичева
Беда случилась в доме -
Мой благоверный в коме.
Мы комп не можем поделить-
Не топором его ж рубить!

А муж твердит упрямо:
"Для игр его я покупал?"
Я возражаю очень рьяно:
"Сам на стихи меня загнал."

Вот страсти поутихли -
Мы немного попритихли -
Муж пошёл на компромисс:
"Послушай дорогая мисс,

Разделим время пополам,
Иначе,комп я не отдам!
Сегодня ты,а завтра я.-
А как же все мои друзья?"

Я с ним не согласилась
И очень рассердилась:
"Ну дорогой,ты и бамбук!"
Решили - купим ноутбук!