В темноте

Диана Еникеева
Дитя ошибок, жертва скобок,
Как слово вводное я в сети заключен.
Мой мир - романс, испорченный с пеленок,
Мой свет в душе навеки отключен.
И в темноте я слушаю капели
Из крана, где уж не течет вода,
Фильтры от сигарет давно оттлели,
Как сотни лет назад моя мечта.