Выбор

Наталия Веселицкая
У каждого своя - Голгофа!
И Гефсиманский сад - он - свой...
Себя я чувствую неплохо.
И выбор совершаю свой!

По воле Господа стремлюсь я
В Его бушующий поток...
Вновь подчиняю Ему Сердце -
Все в жизни совершится - в срок!