Вопросы

Кваскова Татьяна
С мольбой я руки протяну луне
И попрошу, чтоб тайну она открыла мне.
Пусть цель уже отмечена до края,
Хочу узнать о том, о чем страдаю.
Как утолить огонь души и тайный
Огонь любви, огонь страстей, желаний
Как успокоить дрожь от ощущенья
Того, что не твоё, но ищет завершенья
Как сердце усмирить в его биении
Когда один лишь взгляд приводит к «опьянению»
Когда ты знаешь, что устала,
Что до постели доползти уже нет силы
Вдруг от какого-то потайного сигнала
Трепещешь вся и шепчешь «Где ты, милый?»
И как понять, коль ты одна
А сердце рвется надрываясь кровью
И, кажется, что сходишь ты с ума
Заполненная страстью и тоскою!!!