Снежное объятье

Кваскова Татьяна
Снежное нежное счастье,
легкий порыв души,
кружится снег в танце
магию счастья вершит,
словно пуховой периной
землю укутает снег
и ничего другого
в этом безмолвии нет.
Я протяну руки
пусть снег на ладони ложится,
 тает и снова сыпет
мне на лицо и ресницы.
Нежно, едва ощутимо,
тихое прикосновенье,
дарит мне чувство такое,
словно любви мгновенье.
Снежного счастья объятье
 в легком порыве души –
стать бы и мне снежинкой,
чтоб магию счастья вершить!!!