Боюсь ошибку повторить...

Кваскова Татьяна
Твое прикосновение, твой взгляд
И жаркий поцелуй желанья
О, женщина, зажги меня, прошу
Забыть мне помоги мои страданья

Я так устал, к чему-то в этой жизни
Стремясь, но нет нигде упора
Я слаб, безволен и раздавлен
И не могу я быть в семье опорой

Хотел бы я, что бы моя жена
Была такой же нежной и горячей
Чтоб не терзала злобой и слова
Мне не бросала камнем в душу, плача

К тебе я прихожу, чтоб отдохнуть
Чтоб обрести уверенность в себе
Я вижу ты несчастна, но добра
Ко мне, сочувствуешь моей судьбе

Хотел бы я с тобой навек остаться
Всегда желанным и любимым быть
Но… женщинам, прости, уже не верю
Боюсь опять ошибку повторить…