Апельсином под синим дождём

Егорова София Серафимовна
В прошлой жизни,так щедро когда то подаренной Богом
Мы встречались с тобой за семейным,уютным порогом...
Ты правильно чувствуешь-мы действительно очень похожи
Вплоть до родинок маленьких,вплоть до тонкого запаха кожи...
Видишь мальчика,он играет с машинками в сереньком сквере?
Он по детски нам очень в той жизни далёкой поверил...
Что деревья,когда-нибудь станут большими,если не плакать,
Что на старой скамейке вот в эту осеннюю слякоть
Три дольки оранжевых,три сердечка под дождиком синим
Подсознанием связанных,попытаются быть апельсином...