Любовь плюс юношеский долбоебизм равно...

Илья Шевелев
Есть или нет,
ну *** знает.

Будет - не будет,
и По ***.

Веревка, стул уже отлетает,
Грохнулся.

Треск, я упал и сломал
позвоночник.

Вот долбоёб.

Есть или нет,
судно смените, все прочее по хую.

Будет? - точно не будет,
*** теперь точно знАет.

Я трахнул жизнь в жопу,
И кому стало легче от этого?