Три слова

Юрий Евдокимов 2
Просты три слова этих очень,
Но в то же время - так сложны!
И слушать их любой готов до ночи,
Не понимая даже, как они важны.
Просты они, как в море тихий ветер,
Что корабли уносит за собою в даль.
И каждый знает их на свете...
Они теплы, и прочные как сталь.
Ну что ж, наверное пора закончить,
Ведь в жизни слов таких не слышал я,
Ведь ты сказать мне их не хочешь,
А лишь сказать-то надо: "Я люблю тебя".