Не вернется...

Кваскова Татьяна
Тусклый свет
Шаги в ночи
Где ты , где?
Зря - не кричи
Свеча горит
Медленно тая
Ночь говорит
У него другая
Двери скрип
Но не моей
Из сердца крик
Где ты, чей?
Я в слезах
Тоска и боль
А на устах
«Вернись любовь»