И взвивались в небо костры...

Льяна Ветрова
И взвивались в небо костры,
Загораясь от малейшей искры.
Нас создавали лишь для игры,
Но не давали сердцам пустоты...
Мы на песке оставляли цветы,
Морю дарили осколки мечты.
Молча терпели удары судьбы,
Богу возносили наши мольбы.
Мы были без надежды - рабы!
Но не склоним теперь головы,
И не простим горящей травы -
Пусть стрелы летят с тетивы.
14.05.08