Твоё длинное пальто...

Льяна Ветрова
Твоё длинное пальто,
И запах духов и табака,
И неудобно, что в лото
Я играю, и в дурака.
Не улыбаешься, зато
Любишь меня наверняка.
И слов я знаю всего сто,
А тебе год до сорока.
26.08.08