Для чего нам даны испытания?

Евгений Капустин
Для чего нам даны испытания?
Чтобы их нам преодолевать!
Для чего нам нужны наши знания?
Для того, чтобы их отдавать!
Для чего нам даются желания?
Чтобы сердце и дух согревать!
Мы – песчинки в пыли мироздания,
Но мы можем себя создавать!