Наше Время

Наталия Веселицкая
Наше Время пришло. Мы сегодня ничто не оставим.
И план выполняя, сохраним, создадим -
Четкий ритм - целый мир.
Свое время - себе подчиняя!

Наше Завтра - пришло! И сегодня - ничто
Не способно поставить преграды!
В целом мире - дожди! Не грусти и не жди!
Все - случится, придет, если надо!