Ну не умею я писать стихов...

Катя Табакова
Ну не умею я писать стихов!
И муза редко в дом ко мне заходит.
Стихи должны быть кружевом из слов,
А у меня лишь грубое сукно выходит!

Я про себя пишу, про жизнь свою,
Про чувства, мысли и переживанья.
О том, что в чудо верю и люблю,
И прЫнца все же жду, хоть это и банально.

Так хочется порою взять тетрадь
И записать все, что в душе творится.
Да только не умею я писать –
На волю отпускать слова свободной птицей.

Что ж, все равно попробую начать:
А вдруг получится стихотворение?
Ну, а потом друзьям дам почитать,
Пускай оценят, интересно знать их мнение!

И пусть нескладны у меня стихи,
И пусть собой я часто недовольна,
Но в жизни помогают мне они,
Да и в душе моей становится спокойно...