Случайная любовь

Гурген Долунц
       Случайная любовь


       Ты же знаешь,
       в студёную пору,
       Я открыл для себя
       тебя.
       Что-то нежное
       и родное,
       Что-то ласковое
       и дорогое
       Ты оставила…
       у меня.

       Что нас ждёт впереди?
       Расставание.
       Обстоятельства -
       трудный спор.
       Но на память
       запомни желание,
       Повторяй его как
       заклинание,
       Что б продолжился
       наш разговор.

       Может, время нас
       лучше рассудит.
       Страсть угаснет
       в разлуке большой.
       Но улыбок твоих
       чарование,
       Поцелуй - нежных губ
       прикасание
       Моей жизни
       сломали покой.
       .

       Наша встреча,
       Наверно, случайность.
       Ветхий плот
       в океане страстей,
       Но глаза твои
       целая бездна,
       Я в них вновь
       пропадаю бесследно
       Против воли -
       неволи своей.


       Пусть лютует
       февральская стужа,
       Взвоет ветром,
       метелью кружа.
       Между нами лежат
       расстояния.
       И чем дальше…
       тем больше желание!
       И любви нашей…
       сила огня!
       

       плейкаст на стихотворение «Случайная любовь»