Спрашивай вовремя!

Злые Пародии
Этот автор почти не сходит с Главной страницы. За полгода – уже десятки тысяч читателей. Но если кто-то еще не знаком с его творчеством, рискну познакомить...


"Отвалился, откинулся, треснул
Сигарету в руках теребя,
Он спросил: А скажи только честно,
У тебя кто то был до меня?

Милый мальчик вопрос не уместен,
Как корабль что стоит на мели
Равносильно спросить у невесты,
Вы хотите чтоб вас развели ?

Я уж знаю он точно не первый,
А какой, потеряла я счёт
Он всё курит и сжался так нервно
Ничего мой малыш всё пройдёт.

..."

Григорий Фёдоров, «Не спрашивай»
http://stihi.ru/2008/05/29/2408
==========================================


Спрашивай вовремя!

Размахнулся, подкрался и треснул.
Развернулся – и треснул ещё.
Идиот, этот пыл неуместен,
Как гантеля в тарелке с борщом.

Разорался, дубина! Видали?
А вопросец – и вовсе хорош!
«Почему это сын наш Виталик
На соседа по даче похож?!»

Не поверишь, но это не лечат.
Выбрал в жены – за это мерси.
А какой был по счёту в тот вечер –
Ты ж об этом меня не спросил!