Ответ из детства

Марина Вечер
Так сладко-тревожно
мне двери распахивать
в забытую
детства волшебную сказку:
вдохну я по-новому
старые запахи,
зажгу я огнем
потускневшие краски.

Все беды-невзгоды
уйдут,
улетучатся,
и солнечный лучик
поднимет
до облака,
вместит в себя радугу
грязная лужица,

а счастье далекое –
вот оно,
около…