Акростих 1

Юрий Евдокимов 2
Твои глаза мне очень милы.
Возможно жить без них я просто не смогу.
Осталось только жить, - ведь это все, что я могу.
Есть жизнь вокруг, но нет тебя - Любимой.
И мне так грустно без твоей улыбки,
Моя душа тоскует без неё;
Я, засыпая, вижу лишь лицо твое:
Снег тает в сердце - тают белоснежные снежинки...
А день опять сменился темной ночью:
Мне хочется опять быстрей уснуть,
Опять во сне в лицо твое красивое взглянуть
Есть смысл для меня серьезный очень.
Как я хочу, чтоб прикоснулась ты ко мне
Рукою нежной, теплою своей,
А то нет радости в тоске моей...
Скажу слова любви я только лишь тебе,
И только лишь тебе посвящены все эти строки, -
Возьми себе на память их,
Оставь в душе своей ты смысл слов моих,
Естественных, как волн душевных рокот...