НебоЙ!

Игра Аякса
 
Небо грязное, в фиолетовых
Синяках, как жена поручика.
На погоду привычно сетовать
Надоело. Зима. И, случаем,
Я в Москве. Под ногами месиво -
Соль и снег. +4 Цельсия.
Можно в гости. К друзьям. Там весело.
Можно к дому. Там тоже есть кого
Повидать. Но не тянет, впрочем. Я
До сих пор торможу события:
Временная нить - штука прочная,
Не порвется.