Не избежать нам смерти...

Казачья Нагайка
Часа смерти в жизни нам не избежать,
Мы все когда-нибудь уйдём с земли,
За всё пред Богом нам ответ держать,
Кого обидели, кому в беде не помогли.
Не надо быть нам равнодушными,
Мы все на свете только раз живём,
Жестокими все стали, малодушными,
Но лишь деяния свои в мир иной возьмём.