Миры различны - мы иные в каждом...

Вячеслав Снежков
Re: «У тебя глаза другие.» (Али Гарталов)
http://www.stihi.ru/2008/06/29/1750


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Миры различны — мы иные в каждом.
Но мир един — едины в нём и мы.

Давай, встречаясь, улыбаться переменным
(О, эти вечные перерожденья!)));

Давай, встречаясь, узнавать по постоянным,
Храня и зная ГЛАВНОЕ друг друга..........


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




03.07.2008, 12:44
Автор фото — Veronika Pinke