Здравствуй, дорогая Лена!

Екатерина Ионочкина
Здравствуй, дорогая Лена!
Юра по тебе скучает
Я-двух летняя измена
Небо все грехи прощает

Ты, бывает, снишься Юре
Я боюсь,когда он спит
Ты прости мне это,дуре,
Что забыла всякий стыд

Скоро станут таять льдины
Мне б дожить..., не резать вен
До трех летней годовщины
Двух супружеских измен

Стала ты почти родная
Мне-его тебе измене
И, не в чем не упрекая,
Напишу письмо я Лене...

Станет жаль измене Лену,
Третий год свой отмечая,
Разобьёт глухую стену
И исчезнет, быстро тая...