Я есмь!!!

Вячеслав Снежков
Re: «Мы — ТЕ...» (Анна Ра)
http://www.stihi.ru/2008/06/22/2380


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Я есмь!!! Без причины, без повода, цели и сроков... Я есмь!!!
Я есмь средоточие "МЫ" в данном "здесь и сейчас".
Я есмь тонкий лучик созвездья ВСЕГО, его край.

Границы меж мною, тобой и другими — атомарности ересь в умах,
В то время, как МЫ — я, ты, он и другие — лишь пальцы единой руки,
Ведь Тот, кто родил из себя этот мир, НЕДЕЛИМ......!!!...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




28.08.2008, 13:38
Фото взято из сети интернет