Озвучен сон...

Вероника Петрунина
       


       http://www.stihi.ru/2007/07/17-408




Озвучен сон,реальным стал сюжет.
Казалось что судьба,пошла на попятую.
Устала ставить точки,на протяженьи лет
и согласилась всё-таки на запятую.

Теперь тот сон,что снился только мне,
доступен для двоих и с самого начала.
Смеётся солнце,отражается на дне,
такое близкое,что можно ухватить с причала.

Прошлась волна,сменилось отраженье.
И звёзды задремавшие,на бархате небес,
продолжили тот сон,или сердец видение,
на дне,со спящей ленностью,покоили свой вес.

Полупустынный пляж...Вернулось снова лето.
Нам дарит снов охапку,рассыпав на песке.
Реальность затерялась,за горизонтом где-то,
уснув под шёпот моря,в укромном уголке.