Стремится времени вода

Мила Тим
С благодарностью за вдохновение
Екатерине Афанасьевой.




Стремится времени вода,
Течет... в столетиях, петляя.
И где-то ставят невода...
А где-то рыбка... золотая...

Но ускоряет время бег
По заданной с Небес программе.
И ищет, ищет человек
В чем суть? А, видно, все же в Храме…