Старый мост

Надежда Захарова
Когда-то здесь в брод ходили,
Ловили рыбу, бельё стирали,
Но поднялась река со временем,
И мост построен, покрылся плесенью..
Время не остановлено,
Старый мост разваливается,
Только Любвь на мостике
 Этом не кончается....