Мммеч. ты

Ольга Бзнуни
Я знаю
Что будет так
В платьице из одуванчиков
А на небе ни облачка ни тучки
Взявшись за ручки
На двоих с самым радужным мммальчиком
Солнышко будем пить
Из пластмассовых стаканчиков
(После первой же получки)
*
Я знаю
Оно разноцветное –
Счастье
И пахнет вишнёвым вареньем
По понедельникам
Клубничным – по воскресеньям
*
Знаете
Он хороший
Мой мммальчик
Он сладкий и липкий
Но ммммм такой вкусный
И с ним не бывает грустно
*
Я знаю
Что будет так
Солнечным лучиком
Он видится мне
Под каждой утро
Гладит меня по щеке
Шелковой
Чудак
Осыпает пудрой
А
Наяву
ЛУЧШЕ
БЫ