Ты ждешь

Энния
ты ждешь, по-прежнему, каких-то слов моих,
хоть за двоих
уже сказала все,
и доказала
себе, что ты права.
и кругом голова
от всех тобой придуманных провалов
и взлетов.
пряным кренделем жую
твои я слезы.
рядом
 – слезы/грезы,
и тут же, рядом - я тебя люблю.
и ненавижу – сразу, тут же, тоже.
«и ненавижу» – страшные слова,
до дна вычерпывающие год за годом -
наполовину даже не смогла,
или на треть не захотела
 – что ты,
сказать мне можешь.
слушаю, молчу,
жую, и гадким кофе запиваю,
насилую сейчас любовь твою/
н а с и л у ю, пойми, не принимаю
твою любовь – она фантом, как всё
чего тебе безудержно хотелось.
а я старалась, к слову,
 это про...
про то... на языке вертелось
и не сорвАлось.
звуки подвели)))
мы по колено в счастье – на мели,
поодиночке, или через силу –
а это не любовь, уж извини.
и через не могу...
все на бегу -
и нежности, и ссоры,
и прощанье.
сижу, послушно слушаю,
 жую –
себя меняю
на своё молчанье.