Ну давай, поговорим...

Олег Фунтиков
Ну давай,поговорим...
О том,как Бог нас убивает
Помолчим и поглядим...
Серой вечности в глаза
Сигаретный дым глотая...
Кофе быстро остывает...
Так-же сердце остывает...
Так-же тлеют небеса!

А потом приходит осень
А потом приходит, спросит
Да уставится печально...
Всё глядя куда-то вдаль
Изначально- всё фатально!
И стихи. Всегда банальны.
Каждый век...роняют души
Словно слёзы. Их слова...

Ну давай поищем смысл...
Между календарных чисел
Ну давай поверим в чудо...
В неизбежный высший смысл!
В то что всё ещё не поздно
В актуальности- вопросов...
В неизбежности вопросов...
В неизбежности- потерь.

Ну давай поговорим...
О том как Бог устроил чудо
Чудо-юдо с обезьяны...
Поселил в прекрасный свет
Как свои творенья любит...
Как свои творенья губит...
Как бессмысленные люди
Вроде жили. Вроде нет.