а жизнь всегда проходит...

Сорго
а жизнь всегда проходит. и проходит мимо.
независимо от содержания и процента удачных сделок.
когда лёгкость бытия становится невыносима,
ты срываешься и ломаешь то, что почти удалось сделать.,
переходя в разряд серийных любовников. не героев.
ещё не знающих, что счастье – это тоже мистификация.
трюк, повышающий уровень продаж и эндорфинов почти что вдвое.
(не отвечаю за точность данных). всемогущая девальвация,
то бишь повсеместное обесценивание всего и сразу
уже сделало эти строчки наглыми и бессмертными.
наши отношения плавно переходят в третью фазу –
исходя из журнальной. знаю – читаешь только газеты.
долго торчишь в магазинах. не кладёшь в чай сахар.
не терпишь шансон. морскую капусту. неоднозначные ответы.
вокруг меня суетятся и разбиваются свахи.
но мне не нужен нью-йорк. и для деми мур у меня нет секретов.
и в тебе, и в себе я сама всегда виновата.
хотя задираю самооценку. улыбаюсь. посылаю всех “на”.
нужно было начинать в двадцать. как павлова. или ахматова.
или заканчивать. как турбина.