Лишь гостья

Татьяна Янтарная
В этом мире земном
Я лишь гостья, лишь гостья.
Может, ждали меня,
Но пришла невпопад.

Только в мыслях мой дом,
В мире бабочек-мыслей,
Я свой путь знаю там,
Мне легко там летать.

Мысли - вся моя жизнь,
Я не действую - мыслю.
Я ловлю блики снов,
Я ловлю след мечты.

Я познанья ищу,
Но хочу приземлиться,
Я хочу воплотиться
И быть с миром на "ты"...