Осенний вальс

Александралт Петрова
Вальс под дождём разноцветной листвы,
Мне улыбаетесь, шутите Вы,
Зонтик раскрыли, гуляем вдвоём,
Если мы любим, то значит живём.

Вспомнили Вы о туманности лет,
Я улыбнулась чему-то в ответ,
Странная всё-таки осень пора-
Разными судьбами красок игра.