Как интересен Мир Познаний

Милена Маслова Янюк
       Как интересен
Мир Познаний!


Как интересен Мир Познаний!
В нём столько Жизненных Исканий !
Казалось вот Оно ,
Ан, нет! Не То!
Ошибок много, комплексов хватает,
Но всё-таки стремление Вперед ,а не назад нас увлекает!
И хочется всё Больше узнавать,
Да, может и сначала будем ошибаться ,
И может быть сначала и бояться
Иногда! Но…
Вот представим, что Мы Всё знаем!
И что тогда? Когда Нам Всё известно!
Нет! Это не интересно!
Само Ученье Беспредельно!
Вот кажется, поставим Точку! Ответ пришёл,
Встречается Мне человек и Всё!
И начинаешь заново работать.
Работать над собой и решения принимать
И понимать Свои Ошибки и Прорехи.
И важно То, чтоб не оступиться впредь,
А пока пора и отдохнуть,
Чтоб не сойти с ума от мыслей Ваших.
Ведь Отдых нужен нам Друзья!
Нельзя всё время Мозг свой напрягать ,
Необходимо «дать Ему Поспать».
И Время остановится –
       - Не будет Суеты!
       И Мысли успокоятся –
       - Не будет Маяты!

25.11.04 г.