Эта синяя ночь октября...

Ольга Калугина
Фонари, отражаясь в лужах,
Тихо льют золотистый свет.
Разноцветные листья крУжат
И под ноги ложатся мне.

По-осеннему воздух прохладен.
Шумный город отходит ко сну.
Притаился ветер в засаде,
Не решаясь прервать тишину.

Поздний час. На аллеях безлюдно.
Прочь тревожные мысли гоня,
Я душой растворяюсь как будто
В этой синей ночИ октября.
2008 г.