Наша Осень

Ная Оквард
Окрасилось небо серым,вздохнуло устало и тихо,
Забыло, что значит "лето",заплакало мелким дождем.
И в вальсе кружились листья, и было чуть меньше мига
Понять нам с тобою,милый, чего мы с тобой так ждем.

Нас Осень в ладонях теплых лелеет, слова роняя,
В объятьях своих уютных от боли и зла храня.
Мы будем с тобою,милый,смеяться,любви не зная,
И буду хрустальные капли в ладони нам падать,звеня.

Мы будем дышать чуть глубже,стараясь оставить в душах
Всё то,что случилось с нами в прекрасные эти дни.
Но осень закончится скоро,утонут улыбки в лужах,
И мы в этом грустном мире окажемся вновь одни.

И вечер,покоя полный,проводит нас до рассвета
Под взглядами чуть уставших оранжевых фонарей...
А небо всё также плачет и ждет,что вернется лето...
И знаешь...Мне кажется,милый,нам в зиму пора скорей.
20-21.10.08