О себе

Валентина Данилевич
Я б наверное Вам о себе рассказала,
Но со мною давно нет меня...
Вот и память уже образ мой растеряла,
Смех исчез вдалеке, чуть звеня.

Очи в соль, ноги в кровь, нестерпима утрата,
Каждый шаг добавляет потерь.
Даже если к себе и вернусь я когда-то,
Незнакомка отроет мне дверь…

2006