Лучше слов

Любовь Шлегель
Дай прижаться мне тесней и крепче,
Чтоб твою надёжность ощутить.
У твоей души- моeй погреться.
И не думая, минутой этой жить.
Просто так, без всяких притязаний
На любовь и нежность от тебя.....
Наших тел безмолвное касание
Лучше слов всё скажет за себя...