Не смог разлюбить

Мэрион Баст
Стук сердца, плачь на взрыв,
Глаза распахни – посмотри вниз.
Упасть не страшно, жалко одно –
Душа упадет на самое дно.

В стеклянный шар ты ее поместил,
Она вырывалась – тебе отомстить.
От зла превратился в грубый металл
И камнем на грудь тебе шар упал.

Ты лежа смотрел, как уходит жизнь,
И слезы текли – ты не хотел простить
Ту слабость свою – не смог разлюбить
Вальс под дожде под шелест листвы.