Поцелуй Звезды горячей

Анна Айнбергер
фото из семейного архива автора ( автор скоро пойдёт в школу...м-дааа, романтика!!!)


Поначалу
День прозрачен
Заискрится вдруг росой.

На полянке Разуваюсь,
Чтоб в траве
Бродить босой...

Улыбаюсь
Голубому
Небу, прямо надо мной,

Солнце
Ласковое бродит
С золотистой бородой...

Подмигнуло
Добродушно
Чмокнув носик бледный мой,

Вся веснушками сверкаю!!!
Поцелуй его
Со мной...

Им отмеченная, гордо,
Всем подружкам говорю:
"А в меня влюбилось Солнце!!!
Вам тепло его дарю!"