Вальс в небе

Мэрион Баст
Вальс в небе,
Плачь с дождем –
Это последнее,
Что будет с тобой.

Ты дурак, потому что танцуешь,
И глупец, что не со мной.
А я в луч превратилась,
Что б станцевать с тобой.

Я с тобой в дожде.
Я с тобой на Луне.
Ты растворись в танце,
Что б быть во мне.

Остужая пыл тела,
Остужая следы поцелуя,
Дождь дарит нам небо,
Где мы с тобой роднее.

Не бойся упасть.
Не бойся разбиться.
Забудься в танго –
Что б в ночи раствориться.