ЯВОР

Виктор Светозарский
Под моим окном
Явор зеленеет.
Осень скоро ноябрём -
Он всё не желтеет.

Ветер яростный родится,
Да по утру холода.
Небо тучами плодится
В прядях нудного дождя.

Он один листвой темнеет
На палитре золотой.
И, поверь, душа светлеет -
Разливается рекой!

 Фото автора